«ОП– За Жизнь» — это 35 эффективно работающих партийных организаций в каждом уголке Днепропетровской области, — Геннадий Гуфман

Во время пресс-конференции глава организации партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» в Днепропетровской области Геннадий Гуфман рассказал, с какими вызовами пришлось столкнуться лично ему и команде партии с начала работы, о проектах, которые стали популярными не только в Днепре, но во всей области, а также акцентировал внимание на первоочередных задачах, которые ставят перед собой представители партии.

Первый вызов, с которым пришлось столкнуться —  это большая область. 350 км, 35 административных единиц, 13 городов областного значения и 22 района – это практически 35 партийных организаций в каждом уголке Днепропетровской области, которые должны показать наше живое присутствие рядом с избирателями, с людьми, которые поддерживают нас и которых обязаны поддерживать мы. Я, как сугубо городской житель, изначально столкнулся с многими новыми для себя задачами. Но уже сегодня те проекты, которые мы успели реализовать и которые только планируется воплотить в жизнь, лишь подтверждают, что нам удаётся находить живой отклик среди людей – они благодарят нас за проделанную работу.

Наша партия пользуется большой популярностью среди жителей, сторонников, активистов, руководителей, формальных и неформальных организаций. Было не просто отстраивать с ними процессы командной работы, ее видения и понимания, но нам удалось наладить этот момент», — рассказал политик.

«Организованные нами проекты, к примеру, «Взгляд в будущее», ряд новогодних мероприятий и детские праздники, социальные инициативы уже давно известны в Днепре и в этом году мы начали работу с того, чтобы часть этих проектов также подхватили наши городские и районные организации.

Проект «Взгляд в будущее» стал общеобластным и пришелся по душе многим людям. Кроме того, в 11 городах Днепропетровщины популярным стал и наш Центр социальной ответственности, который был организован с первых дней карантина с целью обезопасить и максимально минимизировать риски заражения для одиноких людей категории 65+. С одной стороны, не особо радует тот факт, что в нашей стране сложилась такая ситуация и появилась необходимость в создании подобного Центра. Но, с другой стороны, данная инициатива показала истинное отношение людей, активистов, коллег к тому, чем мы занимаемся. Эта деятельность не просто на словах, и этот проект стал общеобластным не директивно, не по установке. В первую очередь, инициатива пошла от городских и районных организаций – город за городом, территория за территорией по мере своих возможностей подключились к работе Центра социальной ответственности, чтобы искренне и от души помочь пожилым людям и нуждающимся в поддержке в такое сложное время.

Мы не подводили точных подсчетов, но около 30 тыс. пенсионеров получили от нас прямую помощь.

Также все наши организации по области приняли участие в масштабном поздравлении ветеранов, участников боевых действий ко Дню Победы», — сказал Геннадий Гуфман.

Глава организации партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» в Днепропетровской области также отметил, что представители команды ставят за цель донести до каждого сторонника свою благодарность за оказанную поддержку.

«К сожалению, я не могу сказать, что у нас получилось довезти помощь до каждого глухого села, но мы приложили все усилия, чтобы дойти, как минимум, до каждого обратившегося.  В первую очередь, цель нашей областной организации — показать людям, что мы партия, которая рядом. Мы не только в телевизоре, не только говорим и обещаем, а действительно рядом и готовы сделать всё, чтобы прийти на помощь. Очень радует, что у нас есть огромное количество сторонников и тут действительно принципиально важно донести до каждого из них свою благодарность за оказанную поддержку и непременно сказать, что это взаимно. Мы верим, что именно такие отношения приведут нас к общему успеху.

Напомним, мы писали ранее о том, что в Вольногорске выбрали руководителя городской ОПЗЖ.

ОСН «МОСТ»

%d такие блоггеры, как: