Рабинович — женщинам: Теперь надежда только на вас!

Народный депутат Украины, сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович посетил Национальную платформу «Жінки за мир», на которой поддержал женщин со всей страны для того, чтобы помочь миллионам граждан пострадавшим на Донбассе.

«На словах все хотят мира, ради него готовы встать на колени, борются за него, но когда нужно действовать и не боятся радикалов и бандитов, то стремление к миру сразу пропадает, и появляются собственные интересы. В идеальном мире женщины занимаются домом, семьей, радуются жизни, а мужчины занимаются созидательной работой, но когда мужчины вынуждены воевать, то тогда ваш вклад, дорогие женщины, бесценен. К сожалению, если нет мира, то мамы будут бояться за своих детей, боятся за завтрашний день. Спасибо, что вы, тратите свое время на важные и судьбоносные вещи для нашей страны, как это мероприятие. Я скажу Вам честно: Мужчины в политике зашли в тупик, и я не вижу, как мы выйдем из этой ситуации без вас. В нашей партии женщин мало, но я борюсь с этим, и их количество постепенно увеличивается. Я обещаю, что сделаю все, чтобы наша партия состояла, как минимум, на половину из женщин!» – пообещал политик.

«В нынешней ситуации та работа, которую делают присутствующие здесь женщины и лично Наталья Королевская, бесценна. Без мира, как известно, ничего не будет! Здесь собрались женщины со всей Украины, а, как известно, умение объединять – это то, что не хватает нашим политикам. Мужчины, берите пример с женщин!» – призвал парламентарий.

Прокомментировал народный депутат и результаты переговоры лидеров стран Нормандской четверки.

«Меня прежде всего интересовал мир, который президент должен был привезти с саммита. 99% нормальный людей в наших стране, кроме 1% тех, кто любит шататься в балаклавах и не хочет работать, ждали окончания конфликта. А если война не окончена, то «зачем нам вообще эта дорога»? Я считаю встречу в Париже провальной, потому что мира нет, реальных договоренностей по газу нет, обмен пленными по формуле «всех на всех» превратился в формат «всех установленных на всех установленных». А оправдания Зеленского о том, что «в случае установления мира, украинцы будут разговаривать уже со следующим президентом» некорректны, потому что за себя бояться – последнее дело. Он обещал нам мир, почему же теперь боится девять палаток Порошенко и Парубия на Банковой? Наша партия может десять палаток установить, если нужно уравновесить ситуацию в пользу мира!» — подчеркнул депутат.

Сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя» также заявил, что обмен пленными «скорее всего, состоится, но политикам следует меньше об этом говорить».

«Чем меньше мы будем по ТВ говорить об обмене пленными, тем быстрее и удачнее он пройдет. Это вещь, требующая деликатности! Я думаю, что все будет хорошо, нужно просто не пиариться, не устраивать политические шоу на этом, и люди вернуться домой!» – резюмировал Вадим Рабинович.

Напомним, мы писали ранее о том, что Геннадий Гуфман возглавил региональную партию «Оппозиционную платформу – За життя» в Днепропетровской области.

Оппозиционная платфорама — За Життя

%d такие блоггеры, как: