Геннадий Гуфман: «Социальная реконструкция» – это не про новые лавочки. Это про новую жизнь



«В прошлом году нам удалось увидеть первые результаты нашей попытки изменить городскую среду. Изменить жизненное пространство вокруг нескольких десятков обычных многоэтажек. Теперь их можно узнать по характерным декоративным заборчикам, по тротуарной плитке и новым скамейкам…

Уже есть повод сказать, что программа «Социальная реконструкция» стала новым, необычным и ярким проектом, о котором заговорили в городе. Но самый главный результат не в этом. Люди, которые начинали участие в проекте с недоверия, стали дружным и активным сообществом. Поверили не только нам. Поверили в свои силы и в то, что жить можно по-другому. Ведь мы меняем не заборчики — мы меняем отношение к жизни и друг к другу. Возрождаем дворовую культуру, объединяя жителей многоквартирных домов общими делами. 

Для «Социальной реконструкции» важна инициатива горожан, потому что вы являетесь соавторами этой программы. Я верю, что благодаря «Социальной реконструкции» мы сможем возродить социальный оптимизм – уверенность в завтрашнем дне и в лучшем будущем. Которое обязательно будет таким, потому что мы его создаем – вместе!», — прокомментировал первые итоги Программы «Социальная реконструкция» Геннадий Гуфман.

Присоединяйся к проектам-2019!

Программа Геннадия Гуфмана «Социальная реконструкция»

%d такие блоггеры, как: