Вадим Рабинович: Мир придет в себя после пандемии, но таким как прежде он уже точно не будет

Власть шесть лет вела Украину «семимильными шагами» в НАТО и ЕС, разрушая свою экономику, свою медицину, снабжая всю Европу нашими специалистами. И до сих пор ничего не может получить взамен! Наверное, это все, что украинцам нужно знать о западных партнерах.

Такое мнение высказал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович в эфире программы «Украинский формат» на телеканале NewsOne.

«Состоялась встреча премьер-министра Украины с послом Великобритании. Я с нетерпением ждал ее результатов, потому что хотел поскорее узнать, чем же нам поможет наш западный партнер в борьбе с коронавирусом. Посол выразил озабоченность промедлением в принятии законов об открытии рынка земли и запрете возращения «ПриватБанка» Коломойскому… Наверное, это все, что нам нужно знать о наших западных партнерах…» – с иронией заметил политик.

Вадим Рабинович напомнил украинцам, как «все мы безумно шесть лет шли в НАТО и ЕС, разрушая свою экономику, свою медицину, снабжая всю Европу нашими специалистами. А сегодня ничего не можем получить взамен!» – возмутился народный депутат.

В контексте этого Вадим Рабинович напомнил о том, «как все европейские послы говорили, что мы должны отстоять «лучшего министра здравоохранения всех времен и народов – Супрун».

«Я, конечно, понимаю, что они – послы – не сильно переживают. Но я хотел бы посмотреть им в глаза и передать «привет» от медиков, которые сидят сегодня в полупустых, «убитых» больницах», – признался политик.

Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За життя» уверен, что «сегодня все больше и больше вырисовывается картина «ху из кто» в мире».

«Россия, которая находится под санкциями благодаря Италии, поставляет людей-специалистов и оборудование для борьбы с коронавирусаом итальянцам, а те за это благодарны. А страны НАТО, которые нас все время тащат в Североатлантический альянс, закрывают свои границы! Чехия крадет маски, предназначенные для Италии… Миром правит безумие! Нам помогает только коммунистический Китай, который благодаря своей отдаленности, не знает, что мы у себя проводим политику декоммунизации. Нет, конечно, мир придет в себя после пандемии, но таким как прежде он уже точно не будет», – резюмировал Вадим Рабинович.

Напомним, мы писали ранее о том, что нельзя разводить панику – она страшнее самого коронавируса.

Оппозиционная платформа – За Жизнь

%d такие блоггеры, как: