Логотип

Вадим Рабинович: Ни одна власть не приходит на века, но все об этом забывают

07 / 07 / 2021

«Если народ живет хуже, значит, власть плохая, если – лучше, значит, власть хорошая. Думаю, сегодня все понимают, что мы стали жить хуже. И только на подконтрольных власти телеканалах продолжают пуще прежнего рассказывать, что украинцы с голым задом стали жить лучше…»

Такое мнение высказал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович.

Политик рассказал о своем недавнем визите в Париж, где во время выступления в Сенате Франции он проинформировал европейских коллег о том, что на самом деле происходит в Украине.

«Как такое может быть, что в центре Европы лидеры крупнейших партий могут сидеть под домашним арестом без предъявления им каких-либо реальных обвинений. Как такое может быть, что в центре Европы телеканалы закрывают только потому, что какому-то чиновнику что-то взбрело в голову, а созданный журналистами телеканал закроют через час эфира «по письму» из СБУ! Как такое возможно, что на волю выпускают убийц, а людей, которым даже обвинения не могут сформулировать, держат под арестом. Это кажется невозможным, но это происходит в Украине! Наверняка в 1937-м году Гитлеру такое и не снилось…» – возмутился Вадим Рабинович.

В контексте этого сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За життя» обратил внимание и еще на одно шокирующее явление – на разгул фашизма в Украине – стране его победившей.

«Я уже устал публиковать в социальных сетях информацию о том, что в Украине свободно рисуют фашистские кресты, клеят наклейки, и никто ответственности за это не несет! Видимо, нашей власти это нравится?!.. Зато народного депутата от «ОПЗЖ» Илью Киву собираются привлечь к уголовной ответственности за дедовскую шапку. Зато в Харькове по абсолютно надуманному поводу, ни за что, отправили под арест нашего активиста Ширяева. Власти, очевидно, не нравится, что человек, познавший все ужасы войны, осознавший, что война – это ужасное дело, вступил в ряды партии «ОПЗЖ»», – с иронией заметил политик.

«Сегодня мы видим, как в Украине фашизм поднимает голову, и одно из его проявлений – это когда людям есть нечего, а власть процветает! Наша партия «ОПЗЖ» говорила об этом и будет говорить! Мы боролись с этим, боремся и продолжим бороться! И все не так безнадежно! Эта власть думает, что пришла на века. Все предыдущие тоже думали, что пришли на века, но надолго не задерживались. И эти не задержатся…», – резюмировал Вадим Рабинович.

Ранее мы сообщали,  в Днепре открыли Почесное консульство Казахстана.

Оппозиционная платформа – За жизнь

Поделиться: