Логотип

Вадим Рабинович: Власти в стране нет – в Украине царит всеукраинская «Свадьба в Малиновке»

09 / 30 / 2020

Сегодня уже все понимают: власти в Украине нет. В государстве царит «всеукраинская «Свадьба в Малиновке»» – никто никого не боится, идут разборки за передел рынков, на местах создаются региональные партии во главе со своими монархами. В итоге страна получит то, что на избирательных участках победят бандиты и деньги, и чуть-чуть судьи.

Так народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович прокомментировал в интервью телеканалу «ZIK» процесс подготовки власти к местным выборам, проведение которых назначено на 25 октября 2020 года.

«Я родился в Украине, я здесь живу и знаю свою страну. Понимаю, что если еще во время регистрации кандидатов творится такое, чего не было в самые махровые годы, то я точно знаю, что будет дальше», – заметил политик.

В качестве примера Вадим Рабинович привел вопиющую ситуацию, которая происходит вокруг партии и кандидатов от «Оппозиционной платформы – За життя».

«Партия «зеленых» активно занимается спецоперацией по недопущению «ОПЗЖ» к власти. Они уже понимают, что вторая по популярности в стране партия «ОПЗЖ» претендует на лидерство в рейтингах уже через 2-3 недели, и когда она в рейтингах обойдет «зеленых», это будет означать, что страна начала выздоравливать. Власти это крайне невыгодно, поэтому «слуги народа» используют все методы для недопущения к власти на местных выборах нашей оппозиционной силы», – уверен политик.

«Вы не поверите в Николаеве, Полтаве, Донецке, Луганске, Запорожье, – в подавляющем количестве регионов – власть использует методы, которые можно и нельзя придумать: идет подмена протоколов, их рвут, едят. Последнюю ситуацию вообще сложно объяснить: «Слуга народа» и ее сателлит своим решением 8 из 10 поменяли членов комиссии, наплевав таким образом на демократические нормы. Но тут люди молчать не стали – они им устроили «коридор позора», пройдя по которому эти «демократы» поняли, что номер не прошел, и вернули все назад…», – рассказал Вадим Рабинович.

При этом сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За життя» подчеркнул: никто не мешает проводить параллельный подсчет голосов «слугам», если они делают это как партия.

«Но то, что они пытались организовать опросы Центральной избирательной комиссией заранее прогнозированного результата – это преступление. Поэтому пусть знают все: мы тоже будем проводить параллельный подсчет голосов, чтобы власть не фальсифицировала результаты выборов заранее!» – пообещал политик.

«В любом случае эта слабая власть скоро уйдет. А люди, которые сегодня идут на откровенные преступления, обязательно будут отвечать перед законом. Поэтому, давайте помнить об этом и сделаем все так, чтобы украинцы сами выбрали свою власть – наш народ это заслужил! А те, кто будет этому мешать, должны помнить: власть уходит, а тюрьма остается!..» – напомнил сопредседатель партии «ОПЗЖ».

Вадим Рабинович также считает, что украинцы больше не могут жить «в махровой шизофрении с премьер-министром, министрами, да со всей властью, которая ничего не может!»

«Сегодня уже очевидно: только сами украинцы могут себя спасти из этой ямы, в которую попали много лет назад. И единственный шанс на это – местные выборы», – резюмировал Вадим Рабинович.

Ранее мы сообщали, ОПЗЖ — единственная альтернатива Зе-власти и её курсу. В основе нашей политики – защита людей и страны. Наша цель: мир и объединение страны, преодоление бедности украинских семей и развитие отечественной экономики. Мы хотим, чтобы Украина была сильной и единой, чтобы ее уважали в мире, гордились украинские граждане.

Поделиться: