Логотип

Вадим Рабинович: Есть один рабочий план по установлению мира – это план Медведчука!

10 / 01 / 2020

«Заниматься вопросами мира может каждый, и я этому воспрепятствовать не могу. В нынешней команде власти – начиная от Зеленского, заканчивая Тищенко – сам процесс в приоритете! Президент Украины Владимир Зеленский обещал нам, что «мир – это его главная цель», а уже на третий день после выборов проявился «синдром Порошенко», и он начал рассказывать о планах «Б», «В» и «Г». Ландо, Порошенко ориентируется на 5-20% махровых националистов, но Луганск, Донецк, Харьков, Одесса, отдавая свои голоса Зеленскому, голосовали за мир!»

Так народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович прокомментировал в интервью телеканалу «ZIK» то, как власть устанавливает, по ее мнению, мир на Востоке страны.

Политик в который раз подчеркнул, что «сегодня есть один более-менее рабочий план по установлению мира – это план Медведчука, который был представлен в Париже, Берлине и Москве».

«Почему «более-менее»? Да потому что ситуация на Донбассе ухудшается в виду того, что Президент Украины Владимир Зеленский ни одного дня миром не занимался! Они вводили в ТКГ Фокина по протекции его внучки, сейчас еще кого-то подключат… Но у меня вопрос: что ты как президент сделал ради мира? Почему ты с террористом, который захватил автобус в Луцке переговоры ведешь, а с представителями Донбасса нет? Ты бросаешь миллионов людей на неподконтрольном Донбассе, а на подконтрольном вовсе проголосовать не даешь! Хотя эти же люди отдавали за вас голоса в 2019 году при Порошенко!» – заметил Вадим Рабинович.

Ранее мы сообщали, что власти в стране нет – в Украине царит всеукраинская «Свадьба в Малиновке».

za2020.com.ua

Поделиться: