Всего год при нормальной власти – и мы можем по-серьезному стартовать к сильной и богатой Украине, — Вадим Рабинович

Двадцать восемь лет назад Украина имела огромный экономический потенциал, который был потерян из-за коррупционной власти. Нашей стране нужны новые силы, которые способны поднять страну из руин, а всем нам — лишь один год нормальной, прагматичной, лишенной политических амбиций власти, выполняющей лишь задачи возрождения экономики после тупиц из нынешнего правительства, — и мы через год можем по-серьезному стартовать на пути к сильной, богатой, независимой и нейтральной Украине, «Швейцарии Восточной Европы».

Такое заявление сделал народный депутат и глава партии «Оппозиционная платформа — За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы «Пять вопросов Вадиму Рабиновичу За життя» на телеканале «NewsOne».

«Перед выборам политикам выгодно науськивать одних людей на других, разделяя их по самым разным признакам — языку, религии, территориям… У нас политика так устроена, что после ухода коррупционной власти, их приемники посвящают следующие четыре года своего правления тотальному воровству, обвиняя при этом в казнокрадстве своих «попердников» и так далее. Одни и те же лица на протяжении двадцати восьми лет грабят нашу страну, их личные состояния растут, украинский народ нищает, а они на коррупционных форумах рассказывают, как они борются за экономику», — убежден народный депутат.

Тем не менее, парламентарий подчеркнул, что, несмотря на противоречия, «политики из разных лагерей обязаны найти общий язык ради будущего своих детей».

«Я считаю, что нужно заканчивать бесконечную войну с «попердниками». Я разговариваю сегодня с самыми разными людьми: от самых «правых», до самых «левых», потому что мы – дети одной большой семьи… Мать не гнобит своего ребенка, даже если он неправ. Мы должны находить общий язык со всеми нашими гражданами. Нужно садиться за стол переговоров и решать, — как мы будем строить успешную, процветающую Украину».

Нельзя строить политику на вражде, нужно привести к власти прагматические и здоровые силы, которые смогу остановить экономическую тупость нынешнего правительства. Я не был в политике ни при Кучме, ни при Ющенко, ни при Януковиче. Я пошел в политику в 2014 году, когда увидел, что эти негодяи делают с моей страной. Во время той избирательной кампании я повесил лишь один бигборд на бориспольской трассе, на котором было написано следующее: «Всего один год без этих сволочей — и мы построим великую Украину». Это актуально и сейчас! Я обращаюсь к разуму людей. Люди, перед тем, как вы пойдете на избирательный участок, загляните в свой холодильник и ответьте себе на вопрос: хочу ли я так жить дальше?.. Нам нужен один год, чтобы вернуть страну к нормальной жизни. Решение выбирать войну или мир — принимать вам!», — резюмировал Вадим Рабинович.

ИА «Мост Днепр»

%d такие блоггеры, как: